Control nivel de líquido ON - OFF - ESPOL. FIEC (2012)
El diseño y construcción del proyecto se basa en una aplicación específica del control de nivel de tres tanques. La realización de ese control de nivel está orientada a la medición de una variable física, selección de un controlador y ajuste de sus parámetros, uso de sensores, capaces de medir el nivel de los tanques. El diseño del controlador se lo realiza en un computador el cual tiene instalado el software de Labview, que gracias a su desempeño es ampliamente usado en la instrumentación virtual. Este programa es de mucha utilidad ya que cuenta con herramientas de dentificación de sistemas, diseño de control, simulación y un sistema gráfico, en donde se puede implementar un controlador real.