Estudio del estado de situación actual del sector comercial la bahía y propuesta para su desarrollo turístico - Espol (2017)
En el presente trabajo se plantean las interrogantes. Como funciona actualmente el sistema turístico del sector comercial la bahía. Que debilidades tienen los elementos que conforman el sistema que necesitan ser mejorados espera que esta investigación sea un aporte para el desarrollo turístico de la ciudad lo cual beneficiara no solamente a los empresarios sino además a la imagen de Guayaquil como destino turístico de compras en latinoamerica.