Diseño de un sistema lavador de vapores en una planta de alimento balanceado - Espol (2018)
Diseñar un tren lavador de vapores y material particulado que cumpla con las debidas normas y estándares técnicos. Una tubería de succión atrapa los vapores y partículas, luego las dirigen al venturi en donde se eliminan los contaminantes del fluido, al final pasa por la torre de abosorción que contiene filtros y una ducha de hipoclorito de sodio. Finalmente, los vapores quedan libres de partículas contaminantes y malos olores.