Plan de marketing, comercialización y reposicionamiento de una empresa verificadora - Garay Mauchy, Xavier (2009)
El Plan de Marketing que a continuación se detalla en el presente escrito busca alcanzar un mayor grado de captación y fidelización de los usuarios llamados importadores y agentes de comercio exterior. así como también mejorar el servicio brindado al cliente directo de esta compañía que es la Corporación Aduanera Ecuatoriana (de ahora en adelante CAE) Para poder lograrlo es necesario tener presente que el producto final que se pretende brindar es el servicio mejorado que se presta tanto a la aduana como al importador, y para que estos se sientan totalmente satisfechos con el desempeño de la compañía, es preciso tener un pleno conocimiento del significado de la palabra “Servicio al cliente”, ya que ésta definición será el pilar fundamental con la cual se solidificará la promoción del producto final “SERVICIO