La deserciòn estudiantil en la espol: caso de las facultades de ingenierìas - Chàvez Cifuentes, Mònica Marcela (2016)
El presente trabajo consiste en un estudio estdìstico acerca de la deserciòn estudiantil en la espol, para el caso de las facultades de ingenierìas durante el perìodo 1944-2003, basados en los datos obtenidos mediante la aplicaciòn de un cuestionario a los estudiantes desertores. la tesis està conformada por cuatro capìtulos màs las conclusiones y recomendaciones. el primer capìtulo describe aspectos generales de la deserciòn estudiantil tanto en el ecuador como el caso especìfico de la espol.