Sistema de Control Académico (SCA) - Murrieta Marcillo, Rossana (2003)
Con este manual, los responsables del Sistema de Control Académico de la SRP estarán en capacidad de conocer: ✓ La dimensión real del Sistema ✓ Las normas y políticas usadas en la elaboración del Sistema. ✓ El diseño utilizado. ✓ Las estructuras de datos. ✓ Los procesos utilizados. ✓ Los estándares de pantallas y reportes usados en el Sistema. Este manual está elaborado como un soporte para el desarrollo y mantenimiento de la operación del Sistema de Control de Académico. Entre las personas que tendrán la responsabilidad de realizar las tareas se encuentran: Analistas de Sistemas. ✓ Programadores. ✓ Personal con conocimientos de Análisis y/o Programación.