Elaboración de Plan de Marketing para una Empresa Papelera: para los productos de Caja de Cartón Corrugado y Cuadernos - Espol (2008)
Con el desarrollo de este proyecto se realizará un plan de marketing para dos productos que tiene la empresa papelera que es motivo de estudio, analizaremos ambos productos de manera separada, obteniendo información con ayuda de investigaciones cualitativa y cuantitativa.