Proyecto de implementación de una plataforma de banca virtual desde un enfoque de omnicanalidad - ESPAE - ESPOL (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar mediante un caso práctico el desarrollo de un Plan de Proyecto para la Implementación de una Plataforma de Banca Virtual, desde un enfoque de Omnicanalidad para la empresa Mutualista Azuay, planteado en base a la Guía del PMBOK® del PMI. Se presenta el caso de negocio donde se describe la necesidad y los beneficios esperados, así como el proyecto que representa la mejor alternativa de solución. Finalmente se desarrolla el plan integral de dirección del proyecto que sigue las mejores recomendaciones de la Guía del PMBOK®