Analisis tecnico de la revision de contratos en la jefatura cultural regional en manta portoviejo y santa elena periodo 2006 - Espol (2016)
En las ciudades de portoviejo, manta y santa elena a traves de la jefatura cultural de administrar, conservar y difundir . el patrimonio cultural contribuye al conocimiento de la cultura e identidad ecuatoriana, todos los objetos culturales fueron adquiridos por compra y otros donados por personas amantes de la cultura y que confían en la seriedad de la institución.