Análisis de un control de acceso a urbanizaciones privadas mediante una aplicación móvil - ESPOL. FIEC (2016)
El objetivo principal de este aplicativo, es poder utilizar la tecnología actual para realizar tareas que son necesitadas diariamente y a veces complicadas por cuestiones de tiempo. la solución principal es la creación de un aplicativo móvil para las urbanizaciones privadas, en su fase inicial se va a comenzar con dispositivos móviles android por su mayor captación de usuarios.