Elaboración Del Plan Estrategico Para la Alineación Del Talento Humano a Los Objetivos de la Empresa Diazce s.a. - Espol (2017)
Como objetivo principal elaborar un plan de talento humano para la empresa diazce s.a, la cual es una empresa familiar de primera generación, que permita alinear las capacidades y objetivos profesionales de los colaboradores con los objetivos estratégicos, la misión y visión de la empresa; es importante resaltar que dicha empresa, al momento de comenzar este trabajo, no contaba con misión, visión, objetivos ni procesos formalmente definidos ni establecidos, tal como lo muestra el capítulo 1 al momento de hacer el planteamiento del problema, es por esto que se tuvo que comenzar a elaborar desde cero todos los puntos que se mencionaron para poder llegar a crear el plan de talento humano. en los siguientes capítulos, primero se habla un poco de la historia de la compañía y del producto que se comercializa, esto a través de la recopilación de datos, análisis foda y estudios de mercado que se realizó.