Estudio de coordinación de las protecciones en base a herramientas computacionales aplicable a la subestación de distribución Cerro Blanco - ESPOL. FIEC (2013)
El presente documento tiene como finalidad desarrollar la coordinación de protecciones de la Subestación de Distribución de Energía Eléctrica Cerro Blanco, con la ayuda de herramientas computacionales que nos faciliten el estudio proveyéndolo de mayor precisión y fácil reajuste; permitiéndonos concentrar todos nuestros esfuerzos en el proceso de la información bajo criterios de ingeniería aplicables de manera general ante cualquier coordinación de protecciones en subestaciones. Se presenta la descripción detallada de los equipos que dispone la Subestación Cerro Blanco, información proporcionada por la Empresa Eléctrica de Guayaquil, logrando visualizar de manera más clara los equipos a coordinar en el desarrollo de los capítulos posteriores.