Diseño, desarrollo e implementación de una aplicación web para la administración de iglesias - ESPOL. FIEC (2011)
En este documento se presentará la propuesta de una aplicación web para la administración de iglesias. La tesis está separada en 5 capítulos donde se tratarán diversos aspectos de la aplicación como las bases sobre la cual parte la propuesta realizada, su diseño, desarrollo y los resultados obtenidos durante las diferentes pruebas realizadas antes y después de su implementación.