Diseño y elaboración de un sistema de información para el análisis estadístico de historias clínicas de pacientes con enfermedades reumatológicas. Caso: Un hospital de la ciudad de Guayaquil - Lara Cuero, Selene Elsy (2005)
Se desarrollo un sistema de información para el análisis estadístico de historias clínicas historias de pacientes con enfermedades reumatológicas de un hospital de la ciudad de guayaquil, que tiene como objetivo presentar información de las enfermedades reumatológicas y de los pacientes con dicha enfermedad, minimizar tiempo de perdidas de información, rapidez en el registro de las historias clinicas y mejorar la organización de la institución.