ANÁLISIS E INVESTIGACIÓN DE MERCADOS PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE VIVIENDA TRANSPORTABLE MOVIBLE - Espol (2017)
En este estudio se ha determinado la factibilidad y la rentabilidad del proyecto por lo cual debería llevarse a ejecución tomando en consideración que en el mercado existiría demanda para adquirir una casa rodante con las características antes descritas. Esto se demuestra por medio del TIR obtenido del 11.24% en 6 años que es mayor a la tasa de interés que las organizaciones o instituciones bancarias piden para otorgar el financiamiento. Ademas que se obtuvo un VAN de $1.691.853,40, el cual es aceptado ya que es mayor a 0.