Proyecto para la producción y comercialización de pulpa de nispero para el mercado de la ciudad de Guayaquil - Chóez Gutiérrez, Jazmín Elizabeth (2010)
El presente proyecto se lo realiza para determinar si resulta factible, la producción y comercialización de la pulpa del níspero en la ciudad de Guayaquil, lugar en que actualmente ninguna empresa elabora el producto, por lo que no existe una competencia directa, sino productos sustitutos del mismo.