Diseño de una subestación de transformación de 3.75 MVA, 69/13.8 KV., para Procarsa, productora cartonera S.A. - Espol (2017)
Trata del diseño de una subestación de transformadores de 3.75 MVA, 69/138 KV para productora cartonera S.A. en el cual se hace un estudio de puesta a tierra y de protecciones eléctricas, considerando la coordinación de reles, disyuntores y demás equipo de protección para la subestación.