Modernización del sistema educativo fiscal a nivel primarío de la ciudad de Guayaquil mediante la instalación de laboratorios de computacion - García Macías, Ana (2003)
Proyecto estructurado en cinco capítulos, donde los cuatro primeros sirven de base para el tema central que es la factibilidad de instalar laboratorios de computación en las escuelas fiscales. Inicialmente se refiere al marco conceptual del proyecto; seguidamente narra cómo el ministerio del ramo trata de imitar a otros países que han comenzado con la modernización de la educación y menciona además el programa de desarrollo de la península de Santa Elena, teniendo como referencia el mejoramiento de la educación de las escuelas fiscales de comunas alejadas de la ciudad, mediante la instalación de laboratorios de computación, además muestra la investigación de mercado y evaluación financiera