Aplicación de ESPOL para Windows y Windows Mobile - ESPOL. FIEC (2015)
Movilizar a tantos estudiantes que tiene la ESPOL se torta un poco incónodo, debido a que los buses de Transespol no se dan abasto para satisfacer la demanda existente, por lo que se necesita implementar un mecanismo complementario de transporte. Una forma de ayudar a la movilización de los estudiantes es incentivar a que aquellos que poseen un vehículo lleven a los que no poseen. Por medio de una aplicación se busca que los estudiantes conozcan mejor las rutas disponibles para optimizar su uso, además por medio de la aplicación fomentar la movilización entre estudiantes, es decir que estudiantes que tengan lugares disponibles en sus vehículos los oferten a estudiantes que deseen llegar al campus de la ESPOL. El patrón usado para el desarrollo de la aplicación es model View ViewModel, que tiene entre sus principales beneficios, la facilidad para ampliar a otras plataformas las aplicaciones desarrolladas utilizando MVVM.