Diseño de Mejoramiento de Atención al Usuario en una Empresa de Servicios - Chiriboga Andrade, María Fernanda (2016)
La empresa ABC es una empresa que dedica a brindar servicios a la comunidad. Los procesos de la empresa ABC, se encuentra dividido en procesos de carácter estratégico, procesos de gestión y procesos de apoyo. El proyecto contempla de forma específica la mejora del servicio de atención al usuario como parte de sus principales objetivos. El proyecto tiene la finalidad de mejorar el servicio antes mencionado mediante la propuesta de mejora continua integral.