Control de calidad en obra para hormigones de alto desempeño - Garnica Enderica, Napoleón (2009)
La realización de este proyecto tiene básicamente dos componentes principales, la etapa del diseño y la etapa de construcción. Cada una aporta con márgenes de error que se reflejarán finalmente en la obra de elaboración de hormigones de larga durabilidad.