Diseño de una Hostería en la Parroquia Santa Lucia de las Peñas, Cantón Eloy Alfaro, Provincia de Esmeraldas - Espol (2015)
El capítulo 1 son las generalidades del cantón Eloy Alfaro con sus principales atractivos turísticos. Se detalló la ubicación del proyecto y los objetivos que son propuestos para la creación de la hostería, donde se explica toda la información necesaria para la implementación del tema propuesto. El capítulo 2 se analizó el estudio de mercado, la cual se aplicó una metodología que se utilizó para el levantamiento de información, donde los resultados encontrados determinaron la oferta y demanda que tiene actualmente el sitio y podría tener en un futuro. El capítulo 3 se especificó el estudio técnico, donde se da a conocer los aspectos positivos y negativos que tiene la zona actualmente, la descripción de los servicios con que la hostería piensa prestar. El capítulo 4 se determinó las inversiones y aporte de los socios que se necesitaran para llevar a cabo la realización del proyecto. El capítulo 5 se estableció que la implementación va a garantizar la rentabilidad del proyecto.