Desarrollo de una aplicación móvil para reserva de canchas y organización de torneos en complejos deportivos de la provincia de Santa Elena - ESPOL. FIEC (2017)
Se desarrolló como una alternativa una aplicación móvil que facilite la búsqueda de canchas o espacios dentro de complejos deportivos en la provincia de Santa Elena. Esta solución permite ver disponibilidad e información del complejo ahorrando tiempo a quienes no son usuarios frecuentes de estos lugares, para que las personas que quieran conocer complejos vean el lugar que mejor les convenga ya sea por imagen, lugar o precio. Para usuarios frecuentes habrá una sección de campeonatos que se realizan dentro de los complejos, mostrando información del campeonato. El usuario frecuente no solo podrá ver ésta información sino que podrá crear un campeonato y administrar desde la aplicación los equipos inscritos y crear partidos donde otros usuarios podrán ver resultados de encuentros deportivos que ya han finalizado. También los complejos podrán administrar información de sus instalaciones como de las canchas, así mismo gestionar las reservas que se hayan realizado en dicho complejo.