Transmisión de audio y análisis de ecualizadores lineales en una sola portadora a través de canales multitrayectoria - ESPOL. FIEC (2016)
El crecimiento sostenido del desarrollo de la teconologìa mediante el uso de las comunicaciones inalambricas cada vez es objeto y base de estudio para promover en estudiantes el desarrollo de modelos de comunicaciones reales y simuladas. El presente estudio tiene como objetivo realizar un análisis comparativo entre distintos ecualizadores lineales en canales multitrayectoria, variando en el modelo de comunicación parámetros como; modulación y secuencia de entrenamiento ambos a ser desarrollados en un sistema inalambrico, considerando factores adversos que influyen en la transmisión de audio mediante una sola portadora en un sistema digital utilizando software Labview y el hardware NI USRP-2920.