Determinación de la variación en la resistencia a la compresión de la pasta de cemento tipo I mediante la adición del 5% de zeolita I y curado en aire - Acurio Quispe, Mónica Pilar (2008)
Tiene como objetivo de este estudio determinar el porcentaje de variación en la resistencia a la compresión de la pasta de cemento tipo I curado al ambiente cuando se le adiciona 5% de zeolita tipo I a través de la simulación matemática de la relación esfuerzo deformación y datos experimentales con la validación de 7.5 de zeolita. Para obtener un óptimo desarrollo de la experimentación se la dividió en tres procesos consistiendo en: Proceso de molienda, proceso de mezclado y elaboración de probetas, proceso de ruptura, para lograr la determinación de mejor porcentaje de zeolita se utilizó una herramienta estadística que analizará las medias aritméticas del promedio de las muestras utilizadas.