Evaluación y Diseño del Modelo de Negocio para la Clínica San Luis de Francia C.A. - Espol (2018)
La Clínica San Luis de Francia es un negocio familiar que ofrece servicios hospitalarios, con consulta externa y exámenes de laboratorio, así como también medicina ocupacional la clínica está constituida como compañia anónima, en la que sus accionistas son los descendientes directos de su fundador el Dr. Pedro Barciona.