“diseño de red, puesta a punto de equipos en la empresa guelfi s.a.” - Corozo, Karen Estacio (2013)
El proyecto consistirá en darle mantenimiento correctivo y preventivo a las computadoras y diseñar el cableado de la red de datos de la empresa GUELFI S.A. ya que se encontraba en una pésima situación inicial. El objetivo principal del proyecto será mejorar rendimiento de la red y obtener excelentes resultados. Para lograr esto se dividió el proyecto en tres capítulos, el capítulo I enfoca los problemas que existen dentro de la empresa por el mal diseño de la red de datos, los objetivos del proyecto y la justificación En el capítulo II nos centramos en la parte teórica de la red y las herramientas que se usaran. El capítulo III, es el cuerpo del proyecto y está dividido en fases, la primera fase se centra en el mantenimiento correctivo y preventivo de las PCs. La segunda fase explica como se diseñó el cableado y las técnicas que se usaran. El resultado final del proyecto es un diseño de red ordenado y de alto rendimiento.