Implementación de Incentivos Tributarios en el Sector Transportista de uso Masivo para Renovar el Parque Automotor Ecuatoriano - Lavayen Ochoa, Jessica Edith (2015)
El Transporte es uno de los principales rubros de ingresos en todo el mundo por lo que sus transacciones son motivo de generación detalla el encontrar soluciones no solo a la problemática vehicular que se ha desencadenado en varios sectores de la ciudad, sino también persuadir, de cambiar su ruta a otras sectores, para que de esa manera los ciudadanos gocen de un servicio responsable que no atenderá contra sus vidas, ubicando orden y control en cada unidad, además de brindar beneficios tributarios.