Estructuración de un marco regulatorio apropiado que proteja a los ciudadanos ecuatorianos contra las emisiones nocivas radioeléctricas - ESPOL. FIEC (2013)
Este trabajo tiene como objetivo dar las pautas de las directivas que podrían seguir para que los ciudadanos de la patria estén protegidos con un reglamento de emisiones no ionizantes que abarque todos los parámetros que sí son considerados en países como españa, ya que la ausencia de este pone en conflicto el desarrollo de la industria de las telecomunicaciones. Lo que se busca con el presente trabajo es crear conciencia de los parámetros que se toman en cuenta cuando se realizan estudios de las radiaciones no ionizantes, ya que a nuestro parecer los distintos organismos se enfocan en el daño que se puede generar a corto plazo y quizá no considera las consecuencias que la constante exposición a este tipo de radiaciones ocasionarían a largo plazo.