Construcción de cabezal universal de platinas ortogonales. - Castillo Asencio, Julio Eloy (1999)
El presente informe escrito, en su contenido, posee una completa información para la construcción de un cabezal universal de platinas ortogonales para una máquina fresadora universal, marca Onax, de origen Español. Para realizar la selección de este tema se tuvo que hacer un previo estudio, en función de las necesidades de orden académicas que tuviere el Programa de Tecnología en Mecánica (PROTMEC) en sus Laboratorios, talleres, etc., ya que con ello se logra seguir acondicionando las áreas antes mencionadas y a la vez también cumplir con uno de los objetivos del proyecto.