Diseño y construcción de un equipo interfase de señales para un sistema de adquisición de datos aplicado al banco de bombas centrífugas del laboratorio de termofluidos de la FIMCP. - Espol (2002)
En este trabajo se presenta el diseño de un equipo que permite que lleguen hasta el computador todas las señales que provienen de las variables medidas en las prácticas en el banco de las bombas de laboratorio de termo fluidos de la Fimcp. El primer capítulo describe las características del banco de bombas, una descripción general de sus componentes y de los sensores, el segundo capítulo describe todos los parámetros necesarios a considerar para que las señales de sensores electrónicos puedan llegar hasta el computador. Se detalla cada sensor, requerimientos, funcionamiento, y diseño del circuito.-mhp/cibgz-fimcp.mar.01.05.