Cálculo, diseño y verificación del sistema de manejo de gases de salida de un incinerador experimental de residuos y desechos hospitalarios - Hidalgo Crespo, José Armando (2010)
Diseño y calculo de un sistema para el tratamiento de los gases de salida de un incinerador de residuos y desechos hospitalarios que elimine las toxinas y el material particulado, liberando a la atmósfera gases limpios y a baja temperatura. El diseño propone un procedimiento a seguir en este tipo de incineración, así como los respectivos cálculos a realizar en cada fase del sistema.