Control de ejecución de proyectos en web - ESPOL. FIEC (2008)
Incluye gestión de las etapas de ejecución y control de cualquier tipo de proyecto, hasta su finalización o cierre, siempre que se hayan determinado y documentado correctamente todos y cada uno de los procedimientos relevantes al proyecto, así como la asignación de los recursos y costos asociados a cada una de las actividades, los cuales son definidos en una serie de plantillas de actividades por tipo de proyecto y que deben coincidir con la metodología de procesos de la empresa. Esto se debe a que las condiciones que motivan el origen o inicio del proyecto no son previsibles y la planeación depende en gran parte de la metodología utilizada para definir los procedimientos de cada empresa.