Manual de Organización y Procedimientos - Guizado Zúñiga, María Auxiliadora (2001)
Este manual fue creado con la finalidad de conocer cómo está organizada "Mi Comida al Instante", su estructura, sus bases administrativas que permiten establecer el orden de las jerarquías que manejan la empresa; el Orgánico Funcional está orientado a instruir al personal en la distribución de las áreas, labores específicas, entre otras de la empresa, y en él se encontrarán los objetivos, visión, misión, funciones y directivos de la empresa, así como los diferentes organigramas estructural, funcional y de puestos y plazas para poder conocer quién es "Mi Comida al Instante".