Informe de Prácticas Profesionales Realizadas en Frutas y Néctares Ecuatorianos FRUNEC S.A. - Guzmán Estarellas, Piedad (1984)
Desde el inicio de las prácticas profesionales me dediqué al desarrollo de nuevos productos, específicamente mermelada de papaya. La tecnología desarrollada abarcó todos los pasos para la producción de mermelada de papaya; desde las condiciones de transporte de la materia prima hasta la obtención del producto final.