Establecimiento de parámetros de diseño para el proceso de secado de la paja toquilla por medio de la metodología de un diseño para seis sigma - Polit Arguello, Daniel Marcelo (2010)
Con el fin de disminuir y controlar el tiempo de secado; buscando aumentar la productividad del proceso de elaboración de paja toquilla en la comuna Barcelona, de esta manera, se ayudará a que los habitantes de la comuna que se dedican a esta actividad mejoren sus ingresos.