Proyecto de Reingeniería Administrativa y Financiera de la Empresa servicios de Ingeniería ERMARLO S.A. - Martínez Lozano, Ernesto Rolando (2006)
Este proyecto de Reingeniería Administrativa y Financiera de la Empresa de servicios de Ingeniería ERMARLO S.A. cuyo objetivo es prestar el servicio de mantenimiento a construcciones y maquinarias industriales, diseñar maquinarias con tecnología que cumplen con requerimientos específicos y además esta capacitada para realizar auditorias energéticas.