Toma de decisiones para mejorar el rendimiento de una (PYME) empresa de impresión y digitalización de fotografías - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis tiene como objetivo resolver el problema para las empresas dedicadas al modelo tradicional de negocios de las imágenes fotográficas y la impresión de las mismas, ya que el entorno tecnológico ha cambiado drásticamente debido a las bondades de internet, las facilidades de cyber-socialización y entre otras. Se presentará el análisis y el proceso de toma de decisiones acerca del modelo del negocio industrial de la impresión de imágenes, considerando sus inicios con el enfoque tradicional hasta el momento actual que considera la realidad del uso masivo imágenes digitales y su distribución mediante las redes sociales. Se decidirá tomar estrategias de como sobrellevar este cambio cultural y organizacional del consumo y uso de imágenes fotográficas, considerando posibilidades de inversión e innovación en tecnología, y así ampliar la visión hacia el mundo de la digitalización.