Diseño de un tanque metálico elevado para almacenamiento de agua potable - Espol (1986)
Recoge las consideraciones técnicas mas importantes para el diseño de un tanque metalice elevado para almacenamiento de agua potable que ser de acuerdo al numero de habitantes de una población y en particular para ver cual es el reservorio mas aconsejable y el costo del mismo. se ha tomado como ejemplo un prototipo de diseño de un tanque para el Cantón santa Elena.