Sistema de información de vialidad y transporte - ESPOL. FIEC (2001)
En el presente trabajo se desarrolla un sistema de vialidad y transporte de la ciudad de Guayaquil, permite al usuario reconocer geograficamente la distribución vial y administrar una base de datos confiable obtenida de datos reales. El sistema está compuesto de dos interfaces: interfase gráfica, implementada usando la herramienta MGE y la administración de datos, elaborada en el programa Visual C++. Por medio de la integración de las interfases gráfica y de administración de datos podemos obtener consultas claras para realizar un estudio y planificación que den soluciones para mejora de la vialidad y transporte de Guayaquil.