Proyecto para la creación de una empresa destinada al diseño, fabricación y comercialización de linea de ropa interíor de mujeres con sobrepeso en la ciudad de Guayaquil - Cedeño Romulo, Carla Lisette (2011)
La necesidad de generar empleos para atenuar la pobreza y la desocupación en el país obliga a los entes responsables, como el gobierno y universidades, entre otros, a formular proyectos que generen empleos y satisfagan las demandas insatisfechas; así como también, fomentar la productividad y el ahorro para conseguir las economías de escalas a precios bajos y mejorar el poder adquisitivo de los ecuatorianos. Por esta razón, se expone el presente tema: “Proyecto para la creación de una empresa destinada al diseño, fabricación y comercialización de línea de ropa interior de mujeres con sobrepeso en la ciudad de Guayaquil¨