Diseño y construcción de un controlador computarizado de procesos para ser aplicado en la pequeña industria - ESPOL. FIEC (1987)
La evolución que han tenido en los últimos tiempos las computadoras digitales ha incrementado el uso de las mismas en numerosos campos de aplicación, siendo uno de ellos el control de procesos industriales. El sistema utilizado consta de una microcomputadora, la "TRS-80 Color Computer 2", que tiene como sistema controlador el microprocesador 6807 de Motorola. Se usará las facilidades que ofrece este para satisfacer el objetivo de la presente tesis, que es el control computarizado de procesos.