Estudio de mercado y plan de marketing de la línea de insumos médicos: Protos. - Solórzano Vélez, Jéssica (2003)
La competitividad es un concepto, si bien es cierto, relativamente nuevo, es necesario irlo aplicando a todas las actividades de producción de nuestro país, a fin de estar en condiciones de ingresar a la globalización del mundo actual. En esta medida, producir y comercializar insumos con excelentes indices de calidad es una prioridad. CEGA INTERNACIONAL TRADERS S.A es una empresa cuya actividad principal es la importación de insumos médicos que inició sus actividades comerciales hace 5 años. La empresa busca ampliar su mercado comercializando — sus productos en todo el país, para ello resulta indispensable un estudio de mercado que incluya un análisis de la oferta, demanda, precios y competencia