Plan de marketing para empresa dedicada a la comercialización de chocolates personalizados en Guayaquil - Vallejo Alcívar, Gladys Valentina (2014)
Proyecto basado en realizar, en base a conocimientos y criterios propios, un plan de marketing, táctico y estratégico, ideal para una empresa que desea entrar al mercado con chocolates personalizados de proceso semi-industrial. se utilizan estrategias para aprovechar la gran demanda que tiene este mercado, y obtener ventaja competitiva al convertir la empresa en formal.