Aplicación de monitoreo cardiaco en android con transmisión vía bluetooth - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis tiene el objetivo de ser útil para los médicos, ya que permite visualizar un electrocardiógrama de manera no convencional; es decir, a través de un dispositivo móvil como un celular o tablet. Ayudándolo en el diagnóstico de cualquer cardiopatía a tiempo. Esta aplicación está desarrollada en android y permite realizar transmisiones vía bluetooth.