Diseño e implementación de una tarjeta de monitoreo y control en forma remota a través de la internet utilizando la tecnología de microcontrolador PIC18F97J60 - Montenegro Viera, Efrén, Director (2008)
El trabajo presentado en este proyecto de tesis, fue desarrollado para demostrar la aplicación de tecnologías, como el Microcontrolador y la Domótica, y consiste en el “Diseño e Implementación de una Tarjeta de Monitoreo y Control en Forma Remota a través de la Internet, utilizando la Tecnología del Microcontrolador PIC18F97J60.