Determinación de bandas de confianza para las recaudaciones catastrales del muy ilustre municipio de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2006)
En el presente capítulo se proporcionarán definiciones referentes a las recaudaciones que percibe la M.I. Municipalidad de Guayaquil y su correspondiente clasificación. Para la realización de este capítulo se utilizó información proveniente de la Ley Orgánica de Régimen Municipal y los registros que se llevan en el Departamento de Presupuesto de la Dirección Financiera de la M.I. Municipalidad de Guayaquil. Además se referirá el concepto y clasificación de la empresa y también se establecen las diferencias que existen entre las empresas públicas y privadas.