Análisis económico de la expansión de la generación de una empresa eléctrica considerando una distribución probabilística para las alternativas - Espol (2017)
Evalua las alternativas actuales para mayor generación de energía eléctrica en una empresa eléctrica. Muestra el análisis de decisión múltiple. Evalua proyectos hidroeléctricos según análisis económico. Detalla condiciones del sistema eléctrico de generación nacional, y conforma programas alternativos de equipamiento.