Diseño, control y visualización para el movimiento de un ascensor usando un plc y software de visualizacion - Murillo Solarte, Gladys (1999)
SE MUESTRA LA AUTOMATIZACION DEL CONTROL DEL MOVIMIENTO VERTICAL DE UN ASCENSOR MEDIANTE EL USO DE UN PLC S7-200 CPU 212 DE LA COMPAÑIA SIEMENS CON UN SOTFWARE DE VISUALIZACION LLAMADO INTOUCH DE LA EMPRESA WONDERWARE. SE ELIGIERON ESTAS MARCAS DEBIDO A LA FACILIDAD DE ACCESO A INFORMACION EN CUANTO A LITERATURA Y DEMOS DE PROGRAMAS. ESTE PROYECTO HA SIDO HECHO CON FINES DIDACTICOS PARA LO CUAL SE EXPLOTA AL MAXIMO LA CAPACIDAD DE ENTRADAS Y SALIDAS DE LOS MODULOS DE AMPLIACION DEL PLC.