Sistema de adquisición de datos y supervisión equipos (ni): planta control de nivel - Alban De La Torre, Ana (2009)
Se implementó la Planta Didáctica de Control de Nivel utilizando un Sensor de Nivel, un Tanque, una Válvula de Control, la tarjeta de Adquisición de Datos de la NI y el Labview(software de Interface Gráfica) utilizando un control Proporcional Integral(PI).